Чемодан на колесиках

Игорь Шевчук
                (из книжки "ЗАГАДКИ НА КОЛЕСИКАХ")

Был он раньше без колёс-
Даже папа еле нёс!
А с колесами теперь
Так и просится за дверь.
В отпуск нам везёт багаж:
Шорты,
         майки, 
              платьица…
И багаж при этом наш
Сам за нами катится!