Защитникам Отечества

Евгений Гордеев
Мы зря не машем кулаками,

но, коль придёт тревожный час,

мы так расправимся с врагами,

что будут долго помнить нас!

 

Уже не раз мы доказали

всем тем, кто меч на нас поднял,

что наш народ покрепче стали,

в кровавых  битвах этих стал.

 

Мы, от мала и до велика,

готовы на защиту встать

страны любимой и великой,

что мы зовём Россия – мать!

 

Страна берёз, озёрной сини,

тайги и рек, морей и гор…

О, как прекрасна ты, Россия!

Как необъятен твой  простор!

 

В честь вас, защитники России,

я трижды прокричу УРА!

Потом скажу слова простые:

желаю мира и добра!!!

23.02-2018 г.