Яркое солнце любви в вас горит, войско Христово

Елена Данилова 4
Яркое солнце любви в вас горит, войско Христово,
И никогда не угасит его внешняя тьма.
Крепко держите в сражениях меч Божьего слова,
Победоносною армией славьте Христа!

Сил вам и крепости, мужества, смелости льва,
Пусть вас ведёт только Божий совет и Любовь.
Радости, мира, успех во все ваши дела!
Мудрость ума, кротость сердца и зоркость орлов –

Это от Бога небесные ваши дары.
Будьте всегда совершенны и святы как Бог.
Под благочестия знамёна и в Царство любви
Делом добра Мир влеките, крестите в ЛЮБОВЬ!

 Освящайте себя и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, (свят).
 Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас. Лев.20:7,8.
по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.1Пет.1:15.