Вы

Александр Мурманский
Ты президент миллиардеров, сосем забыл, что есть народ,
В  ком здесь земли большая сила, а миллиардеры, это сброд.
Что вор на воре, вором правит, а за душой нет ни чего,
Я знаю что судьба их всех заставит, таскать,  своё же им говно.
Не будет жизнь без стариков, которых вы сейчас гнобите,
Идти в соцветие цветов, страшней чумы вы здесь плодите.
В крови, экземе, муках боли, вам выставит на встречу смерть,
Не вижу я другой здесь доли, что и аду  будет каждый рад.