С праздником 23 февраля

Натали Валерия Дорофеева
С праздником, защитники вы наши!
Женщин вам,которые всех краше,
 понимали вас они чтоб и любили
И очаг ваш  бережно хранили.

А ещё крутую иномарку,
самой наилучшей в мире марки.
Деньги чтобы сами в руки плыли
и гаишники у вас их не просили.

Деточек здоровых, умных, милых,
восхищеных женских глаз любимых.