молодой вдове героя России Романа Филипова

Мила Сербанова
Как много надобно усилий
без слёз глядеть на твой портрет
два дня как ты герой России
два месяца как тебя нет
Ты уходил и улыбаясь
сказал обнявшись я вернусь
и мы расстались не прощаясь
а я всегда разлук боюсь
Но ты не мог бы жить иначе
есть в звёздной чести полоса
и верить хочется там плачут
дождём чужие небеса
Под ними подвиги бывают
что невозможно повторить
когда среди врагов взрывают
себя чтоб вечно снова жить
А моя боль верой спасётся
воспоминаньями дыша
сказал вернусь значит вернётся
хотя бы в снах твоя душа