Вопросы

Олег Дмитриев -Олюр
ВОПРОСЫ

Как мне все поменять дожди
На луч солнца златой?
Как мне все поменять пути
На дорогу домой?

Как тумана холодный взгляд
Сделать каплю теплей?
Как вернуться к тебе назад
Из метельных полей?

Как слова не спугнуть любви
Возле окон твоих?
Как заставить точки мои
Не расстреливать стих?

22.02.18.