Солнышко...

Наталья Кудрявцева 6
Рано солнышко встаёт
Высоко на небе!
Просыпайся, народ,
По траве побегать!

Как светло, как тепло,
На земле от солнца!
Каждый житель Земли
Распахнул оконце.

Вышли солнышко встречать
Взрослые и дети!
Обнимает солнце всех
На большой планете!