Вдыхая полной грудью...

Виталий Сотник
* * *

Вдыхая полной грудью
Божественный запах хвои
Вхожу в это зимнее утро
Как в храм покаянной тропою

И прошлого не было будто
Омытого чистой слезой
Сребрился небесный хутор
Вдали высоко за рекой...

2018