23 февраля

Вера Мамедова
Мужской характер и клинок булатный-
Они похожи, только посмотри.
В лихие годы, слыша клич набатный
Защиту строжат матери-земли.
Готовы головы сложить за милых-
Оставив жизнь у дальних рубежей.
И в целом мире не найдется силы
Сломить защитников. Не хватит пуль, ножей!
За их спиной спокойно и надежно.
Широких плеч теснится ровный ряд.
Пускай порою на душе тревожно,
Но выстоит Отечества солдат.
Храни Спаситель пламенные души
И наполняй отвагою сердца.
Присягу верности народу не нарушив,
Они пойдут до самого конца.
А там за гранью солнечного мира,
Останутся сиять на небесах.
Для молодых- прекрасные кумиры
Навек запечатленные в сердцах...