Обезьяны. Алфавит детский Буква М. Мармозетка

Микола Стихоплет 2
  ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАРМОЗЕТКА.

  Мармозетка, мармозетка,
  Шаловливая кокетка,
  Ты красотка, обезьянка,
  Мармозетка шарлотанка.

  Меньше в мире крохи нет –
  От ребят тебе привет,
  Ты к нам в гости приезжай
  И детишек развлекай…

  Микола-стихоплёт 2018г