Сто часов до будущей весны

Наташа Мишина
Я снова наслаждаюсь тишиной­
И на душе такой покой,­
Я расстворяюсь в нежности твоей,­
Мечтаю быть с тобой наедине.­
Я радуюсь домашнему уюту­
И расслабляюсь каждую минуту­
От мысли , что скучаешь ты по мне­
И вспоминаешь постоянно обо мне.­
Я в телефоне голос слышу твой,­
Слова любви и нежные наречия,­
Ты говорил вполголоса со мной,­
Мечтал вчера уехать в город мой....­
Преграда снова на пути ... пустяк,­
Даёт нам новый знак на будущую встречу.­
Закончится февраль - разлучник,­
Придёт март - весенний первый месяц.­
Мы будем вместе.....ждать не долго,­
Чуть больше ста часов и только,­
И вновь весна порадует нас солнцем­
И в двери постучит Моя Любовь.­
Сегодня наслаждаюсь тишиной,­
Ты не со мной, но на душе покой,­
Скучаю по тебе , как ты ...­
Всего лишь сто часов до будущей весны.­