Нарисуйте меня...

Виктория Линдеман
Нарисуйте меня гуашью,
С волосами белее снега,
Цветом глаз голубей Байкала,
Да сердцем в груди бумажным.

Нарисуйте меня гуашью,
Уберите с лица улыбку,
Для меня это будет пытка,
Остальное - уже не важно.

Нарисуйте меня гуашью,
Будто я утопаю в неге,
И её красоте внимаю...
Нарисуйте, а я докрашу.