Пожелание мужчинам

Анастасия Снегина
Я желаю в жизни всем мужчинам,
Неба чистого над головой.
Без войны высокого вам чина,
И достаток в жизни золотой.

Счастье чтобы в каждый дом стучалось,
И Любовь по сердцу разлилась,
Чтобы доля радости досталась,
С вами навсегда она срослась.

Ангелы распустят свои крылья,
И прикроют от ненастья, бед.
Пусть летают словно эскадрилья,
И несут вам праздники побед!