Придёт счастливая пора... Стихи белые экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Настанет Светлый день! Я верю,
Придёт счастливая пора,
Когда же люди всей Планеты,
От вечного поднявшись сна,
Все вместе в радости и счастье
 Единую найдут тропу...


ПРИМЕЧАНИЕ:
Белые стихи


РЕЦЕНЗИЯ:
Очень хорошие белые стихи, и с точки зрения техники,
и с точки зрения идеи! Привлекает оптимизм:
звучит твёрдая надежда на светлое и счастливое будущее...
С теплом души, -
Галина Лебединская   23.02.2018 18:39



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Придёт счастливая пора... Стихи белые экспромтом» (Хаят Харисовна Яхина)

Добрый день, Хаят! Как много поэтов писали
подобные строки! Вот и Вы оставили свой след.
Мечты прекрасные, но недостижимые!
С уважением и теплом, Владимир

Владимир Акулин   27.02.2018 14:16