Скажите мне...

Елена Шахова 5
"-скажите мне,пожалуйста,куда
мы,русские,всечасно пропадаем?
Из министерств,науки и окраин?
-деревни,села-топи,лебеда...

Где чукчи,манси,кереки и чудь?
Израиль,запад правит...где же сталин?
Волынками
свирелей душат путь.
На родине,мы,русские-в опале?

О!разве ведать минины могли,
что интервенты станут"домостроем"?
Шуты,шутихи у святых могил
затмят россии праведных героев?

"санкт"-не суворов!
Не нахимов- "бург" !
Что?проползли враги?
Что?-русь на плаху?
-но божий свет пока что-не потух!
И своих предков
носим мы рубаху!