Коллега стала бабушкой

Виктор Арсеньев
Мы Ларису поздравляем - бабушкою стала,
Вот теперь она узнает, что пеленок мало.
Надо это прикупить, да и то..., другое,
Ведь родилось существо всегда ей дорогое.
 
У Андрейки аппетит будет богатырский,
Позавидует ему даже кот сибирский.
Поздравляем мы Ларису нашу дорогую
Молодую веселушку - бабушку такую...