Так что иди

Константин Ларионов 86
  Мы спали друг с другом,
  вместе готовили

  Ты соглашалась с тем, "что" я готовил,
  но тебе не нравилось "как"

  Тебе безоговорочно нравилось, как
  я трахал твоё тело

  (кроме меня никто не видел
  твоей довольной ухмылки)

  Потом ты захотела:
  квартиру,
  денег,
  ребёнка …

  а - я, всего-навсего,
  хотел хорошо петь

  - Так что иди к чёрту
    или к своей мамаше,
    дорогуша!