ОМ

Тая Полянская
И величием ОМ  созидает сознание,
Красоту и могущество силой храня.

Исчезают все путы, ловушки, желания,
Остаётся одно - принять чистым себя...

В высоту устремиться душою,
                растаять,
Стать  единым сознанием,
                тайну храня...
Глубиной оказавшись,
                заблуждения оставить
      и
Вернуться к себе,
                Миг  священный  тая...