Пошлое голосование

Юрий Тютюников
Институты равенства ослабевают повсюду.
Крайне мало будет справедливости, покуда
Не изменится качество системы социальной,
Больше «кислорода» дойдёт до трудового люда,
Станет власть  не псевдонародной и не  маргинальной.

Чтобы этого  нам добиться,
Всем скопом надо потрудиться.
 Люди поступают часто пошло,
Голосуют только за прошлое.