Польза уроков

Валентина Объедкова Кузина
Испытав в искушеньях паденья,
От судейства уйдёшь навсегда.
В каждодневных усилиях бденья*,
Ты духовного вкусишь плода.

      23.02.2013г

*"Трезвитесь, бодрствуйте, потому что
противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев,
ища кого поглотить"(1Петра 5:8)