Февраль

Елена Бойкова 5
Февраль морозный с солнышком поспорит.
Обнимет каждого, утешится печаль.
И рассмеется лучше прежнего и ярче,
Задумается, как весну встречать.

Она идет и не дает пощады.
Зима ругается, но скоро убежит.
Февраль это последний месяц зимний
И оттого испуганно дрожит.




14.02.18 г.