Помешательство

Константин Ларионов 86
  Не заметил - опять
  приготовил поесть на двоих,

  думал, что снова
  займусь с тобой любовью

  Оказалось:

  просто заслушался
  тиканьем часов на стенах



*Цифровой сюрреализм от Marcel Caram