Мы...

Рындин Вячеслав
Мы дышим – пылью бриллиантов
Бог осыпает весь простор… 
Мы видим – зрелищ фолианты
В пылу верстают книжный том…
Мы слышим – голос доминанты
Виденьем пышет лиры звон…
Мы любим – нотки музыкантов
Передают дыханий стон…

23. 02. 18