разговор по душам ч2

Наталия Сивец
  и за что же нас любят дети? не зато,что им дали жизнь
           есть какой-то секрет на свете:сейф открыть не смог ни один
                и в каких же глубинах сердца спрятан чувства источник тот
                постоянно дают нам перцу ,вечный жизненный анекдот
  в этой жизни простой и сложной выживаем назло судьбе
            чудеса в ней тоже возможны,надо только не лгать себе
                надо жить и поверить в чудо,и нести людям лишь добро
                и тогда ни возьмись откуда,прилетит к тебе вновь оно!