Будьте ближе..

Ирина Александровна Воробьева
Будьте ближе:
звоните,пишите....
забегите порой на часок,
чтобы скрип половицы услышать...
посидеть,выпить сладкий чаёк....

Терпеливо послушать обиды,
разглядеть в полутьме огонек,
да в шитье немудреном увидеть
каждый вышитый белый цветок....

Переждать возрастные капризы,
видеть руки,а в них узелок,
где последнее было послание...
-Вот не пишет мне что то сынок!....

Будьте ближе:
пишите,любите....
берегите ,как краток здесь срок...
ведь затихнут на век половицы
и погаснет в ночи огонек....