В больнице

Константин Ларионов 86
  Я был землёй, огнём
  на этой Земле

  Ты - только ветерок,  меняющий
  континенты, чулки и помаду
  по временам года

  А на этот раз
  ты сменила прическу,
  но была в старых кожаных сапогах

  Именно по ним
  я и узнал тебя
  даже со спины