Мужчина

Натали Белых
Чтобы мужчиной стать, нужно быть смелым
И жизнь свою начать с любви.
Какое же ответственное дело -
Мамулечку и родину любить!

Такой не струсит, не отступит в страхе,
Потребуется - жизнь свою отдаст.
И даже если превратится в прах он,
Но никогда народ свой не предаст!

Россия - матушка таких сынов взрастила
И помнит всех - ушедших и живых!
Их кровь и флаг российский обагрила
Совместно с силой и свободой на троих.