по наклонной

Ула Стихами
и мы по наклонной катимся,
к финалу идёт игра.
холодом жутким дразнится
дыхание февраля.
люди сойдясь расходятся,
теряя друг друга в толпе.
так выглядит одиночество,
подобно большой войне.
пред Богом уже не каемся,
погрязли давно в грехах.
мы по наклонной катимся
не только на словах.
так выглядит одиночество,
подобно большой войне.
люди сойдясь расходятся,
теряя друг друга в толпе.