Посвящено поискам моего деда

Галина Москаленко
                Я уверена,что найду тебя ,дед,
Не останешься ты безымянным.
В непростом нашем мире немного побед,
И душа болит,как твои раны.


В сорок первом ушёл ты от нас навсегда,
Обещая при этом вернуться.
Сколько сил есть искать тебя буду всегда,
А найду - сквозь слезу улыбнуться...

                23 февраля 2018 года