Настоящий мужик

Тамара Музычук
Настоящий мужик - не обманет.
Настоящий мужик - не предаст.
Только соколом ясным глянет -
И теплом обогреет он вас.

С ним надежно и в стужу, и в зной.
Он душою, конечно, с тобой.
Защитит, успокоит всегда.
Вот такие - берут города!

Дом ему - как большая награда.
И тепла ему женского надо.
Если враг вдруг бедою грозит -
Он отечество вновь защитит.