Со своим Уставом в чужой...

Полковник Спецназа
Мы все хоть раз что-то улаживали...
А вчера мне мой друг признался,
Что дав совет, который не спрашивали,
Пошёл туда, куда не собирался!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.02.2018г.