***

Анна Грибанова
затишье перед страшной бурей
ковало страх покиданных цепей,
не могу заснуть под звуки фурий,
в запястье жилы нервируют быстрей.
бешено дыханье пред событием,
животный страх инстинктом преполнен,
ярчайшее восходом все сожитие
и путь холодный мною испытен