Прятки

Виктор Погорелов 2
 (Из записок Жоры Ловеласова)

- Милые девочки, повода нет
Часто скрываться от нас в туалет.
Всех всё равно обнаружим везде,
Но никогда вас не бросим в биде.

- Милые мальчики, скрыться от вас
Нам не поможет простой унитаз.
Вы у него нас найдёте всегда.
Будь же что будет, биде - не беда.