С праздником, дорогие мужчины!

Людмила Ткаченко
(лимерики)


О, мужчины – вы наша опора!
Вы защитники наши – нет спора!
Вас поздравить хотим,
Наших славных мужчин,
Дифирамбы споем дружным хором.

Всех мужчин  от души мы поздравим,
Майонезом салаты заправим.
От салата Пегас
С нами пустится в пляс -
День защитника весело справим.

День защитника – праздник солдата,
Мы поздравим мужчин – это свято!
Пьем до дна за мужчин,
Нам не пить - нет причин,
Пьем, друзья, от зари до заката!