Я вышла

Людмила Козлова 7
Я  вышла  к  свету
Из  колодца  ада,
Из  темноты.
Твой  луч 
Был  нитью  Ариадны,
Меня  спас  ты.
Я  спотыкалась
О  злые  камни
Своей  вины,
Неслись  проклятья
Бумерангом
Из  глубины.
Мой  след  тянулся
Кровавой  ниткой 
На  грязном  дне.
Свести  счет  с  жизнью
Одной  попыткой
Хотелось  мне,
Но  ты  услышал,
Как  я  просила
Огня.
Из  ада  выйти
Ты  дал  мне  силы.
Ты  спас  меня.