Без дыма, и границ

Илион фон Берг
Позволь,любить тебя-Родная
Позволь,быть рядом-навсегда
Я без тебя,поверь не знаю,
Увижу ль Солнце завтра я?

Твои глаза,моя-Надежда
Твоя Душа,мой-Свет в Ночи
Прости меня ты,за небрежность
Вернись ко мне,молю,вернись

Я каждый час,смотрю из окон
Всё жду,когда Ты позвонишь…
Поверь,я помню всё,что было
Огню из Сердца,не уйти…

Моя Любовь горит,как прежде
К одной-Тебе,к тебе–Одной…
Я знаю тяжело сейчас,нам вмести
Но верю,что придет,тот миг…

Тебя увижу под Звездою
И мы завяжем с тобой Нить
Где ты и я навеки вмести
Люблю тебя без дыма,и границ