Бег времени

Анатолий Хохлов
ФИЛОСОВСКОЕ

От тебя до меня расстоянье -  руки,
От тебя у меня ноет сердце и грудь…
От зимы до весны мне теперь не дойти:
Зимы старостью гнут, весны спать не дают…
      23.02.2018г.