Бабушка в тридцать шесть

Алексей Глотов
Бабушкой стать в тридцать шесть
шансы у каждой есть
и вот я её повстречал
с которой когда-то гулял
В молчанье неловком повисшем
мы друг на друга смотрели
молодые бабушки - дедушки
в это верить мы не хотели
И вроде недавно встречались
влюблялись и целовались
и страшно подумать друзья
мог дедушкой стать уже я