В карантине

Анатолий Павленко
Вся служба - впереди,
Без  дела  не  сидим
И  малость.
От  строевой  устав,
За  Строевой  Устав
Мы  брались.

1962 год, Днепродзержинск,
школа младших авиаспециалистов.

С ПРАЗДНИКОМ  ВСЕХ  СЛУЖИВЫХ!