Барсук

Горлова Елена Владимировна
   Лес-дедуля потянулся ,поворчал
И вдруг исчез.
Внук ,зелёным хулиганом,
 Шустро на стволы залез.
Разыгрался ,расшалился ,
Прыгал с ветки на пенёк .
-Не шуми-и-и,весну разбудишь ...-
Охал старенький сучок .
Так и вышло :
Каждой мошке захотелось полетать .
Тут уж правила движенья
Надо строго соблюдать !
Расцветают светофоры ,
Переход -укажет нос ..
-Я -барсук ,а звери ,,зеброй "называют .
Вот курьёз!