Тяжёлый женский выбор

Полковник Спецназа
Я по жизни -сама королева
И ты, мир, с этим смирись!!!
Но когда красивым направо, а умным налево,
То мне - хоть разорвись!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.02.2018г.