Обезьяны. Алфавит детский. Буква Д. Дрилы

Микола Стихоплет 2
  ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ДРИЛЫ.

  В тропиках живут все дрилы –
  Дрилы все стройны и милы,
  Всё подряд они едят –
  На деревьях лихо спят.

  Ах уж эти чудо дрилы –
  В их ручищах много силы,
  До чего ж они ужасны,
  Но для деток всех прекрасны…

  Микола-стихоплёт 2018г