С Днём Защитника Отечества!

Валентина Знаменская
С Днём защитника Отечества.   23.02.2018

Как это важно, жить в покое,
Всем людям, всей стране.
Убрать из жизни, всё плохое,
Идти к красивейшей мечте.

О силе, мощи заявить,
Чтоб нас враги, не вынуждали.
Державу строить и творить,
Чтоб не было совсем печали.

Чтобы людей  не убивали,
Не   в мирной жизни, не в  войне.
Чтоб  радость жизни воспевали,
Рождая лучшее, в себе.

Важна защита, для народа,
Она – наш общий оберег.
Мужчин, достойных, очень много,
Готовых защитить нас, всех.

Я преклоняюсь перед  теми,
Кто жизнь свою, за нас отдал.
Их подвиг, благодарность сеет,
Они ведь жертвуют себя.

На благо Родины, народа.
На благо женщин и детей.
В них есть отвага и свобода
И масса правильных идей.

Пусть дети, наши осознают,
Что главное, в чём высший смысл.
Пусть милосердие обретают,
Чтоб  в мире протекала жизнь.