Ода Мужикам

Лариса Шахбазян Лапшова
Отечество, поздравить тороплюсь
Защитников твоих! Им честь и слава!
Когда бы не они, родная Русь
Не стала бы великою державой!

Ведь выиграна не одна война -
Пехотой, авиацией и флотом -
Спасибо всем героям и сынам,
Кто грудью встал и был Руси оплотом!

Так было, есть и будет на века!
Все дифирамбы в честь мужчин избиты,
Но эти строки - Ода Мужикам:
Чтоб ни случилось, мы под их защитой!