Твои духи

Натали Валерия Дорофеева
Твои духи- мой оберег.
Я их ношу, я их вдыхаю.
Ты мой невольный нежный грех,
а Боги все грехи прощают.

И равнодушная зима
наверно мне помочь не сможет.
Я и с тобой, я и одна.
Весна мне тоже не поможет.

То жизнь даёшь, тепло, уют,
то равнодушием стреляешь.
Но где найти душе приют,
если её ты распинаешь.