Выбор

Павел Санопулос
Я всегда буду выбирать тебя.
Хоть, пусть мне предложат мисс мира.
Ты для меня и есть красота!
И выбор здесь очевиден.

Хотя о каком выборе идёт речь?!
Я не хочу выбирать, хочу быть
С тобою всегда, без выбора и вариантов.
Хоть пусть срубят мне голову с плеч!