Падение

Светлана Бабетта
Добежала, а тут пропасть.
Перепрыгнуть? Перелететь?
Расправляю свои лопасти.
Вспоминаю падения ТЕ.
И кидаюсь во все тяжкие.
С замиранием сердца лечу
не колбаской по Малой Спасской...
Эх, забыла надеть кольчу-
Гууу - прокатывает эхо,
и внутри барабанный гул.
нарастающий шум помехи.
Ветви, мелкие камни - разгул
мной разбуженной мёртвой стихии,
или замершей, кто разберёт,
и со скоростью грузной махины,
и травою забитый рот...