Молодильный крем

Ольга-Влада Скобелкина
6-6-5-5-2-1…дзинь!
- Я попала в магазин?
Есть ли крем у вас в продаже
для лица и для массажа?

          - Много разных! Вам какой?

- Неприменно дорогой,
С ароматом земляники
или спелой голубики.

          - Сколько Вам, скажите лет,
            если это не секрет?

- Мне всего лишь десять лет!
И секрета в этом нет.

          - А зачем Вам крем такой?
            Он для взрослых - дорогой!
            Ведь, на эти деньги можно
            вам купить пятьсот пирожных!

- Я  купить решила крем,
ни пирожные, ни джем.
А, подарок бабе Маше:
чтоб моложе стала, краше,
чтоб разгладились морщинки,
чтоб исчезли все старинки.
Чтобы бабушка родная
снова стала молодая.

          - Непременно приходите,
            «молодильный» крем купите!