Посвящается Максу - моей собаке

Кузнецов Юрий Валентиныч
Мне гладить нравится тебя по голове.
От нежности ты закрываешь глазки,
И всё плотнее прижимаешься ко мне.
Как будто просишь больше  тёплой ласки.

И я, не отрывая своих рук.
Тебя всё глажу, по ногам, по шее,
Ведь ты мой преданный, и самый лучший друг.
И не беда, что пальцы онемели.

Пусть будет хорошо тебе и сладко.
Ты как ребеночек сопишь и  засыпаешь.
Мои коленки для тебя кроватка.
А рук моих давно ты запах знаешь.

Как я люблю тебя и сам себе не верю.
За что ты заслужил таких симпатий.
И никакие вовсе вы не звери.
А милые домашние собаки!!!